г.Екатеринбург, ул. Челюскинцев 64
тел (343) 346 33 08

Новости

ОТЗЫВЫ О ЗАНЯТИИ “СОНАСТРОЙКИ”

Отзыв Ольги Шакировой, ноябрь 2013

Мое любопытство привело меня на бесплатное занятие «СО-настройки». 
Я много читала и слышала о различных энергиях, о том, как наполняться энергией и управлять ей… одно – это самой что-то как-то пытаться делать самостоятельно, при этом не введя себя в определенное (скажем, расслабленно-наполнено-медитативное) состояние, а другое дело сделать это под чутким руководством тренера…. Это занятие (СО-настройки) позволяет практически окунуться в мир энергий: прочувствовать поток энергии через свое тело и в своем теле, чувствовать поток энергии другого человека, создавать свое пространство и объединяться с другими. Упражнения и техники Наталья дает разные: и на наполнение, и на избавление от негативных энергий (ведь чувства: обиды, злости, усталости – это все энергия). 
САМОчувствие после занятия – волшебное, ты чувствуешь самоё себя, чувствуешь себя волшебником))) В моем случае после занятий это: и спокойствие, и ощущения целостности себя, ощущение внутренней силы и освобождения от негатива. Ведь можно эти упражнения применять и для САМО-исцеления.
Это занятие для тех, кто жаждет эффективной ПРАКТИКИ в своей жизни. 
Пы.Сы. Место, где проводится занятие, можно назвать местом силы. Пространство в нем наработано очень сильно. Если есть какие-то зажимы и не понимание процессов, снижена чувствительность, то само место поможет вам открыть путь к САМО-настройке))))

______________________________________________________________________

Алексей Козлов, октябрь 2013

“Впечатление о занятии на настройках в субботу.
Прийдя туда мне было интересно, что же будет, какие упражнения и чем я буду заниматься.
Первым упражнением была “жгонка”, которое у меня нифига не получалось, и тем не менее, после него было интересное чувство легкости, некоторый раскованности и чего-то еще, что трудно описать словами, проще почувствовать.
Начиная вот с этого первого упражнения и потом это продолжалось в каждом “тонком” чувствовании чего-то, я заметил некоторую суету ума. Раньше тоже бывало такое, когда я пробовал подобное. И вот в те первые разы ум просто на части разрывался, он пытался сопоставить поступающие чувства с чем-то, пытался ожидать какого-то ощущенияи и именно его, а надо быть просто открытым ко всему. Так же ум пытался убедиться в чем-либо наверняка, т.е. что-то чувствуется, но это нечто за рамками обычности и очень слабое чувство. И ум просто перегружался повторяющейся мыслью “это было? Или мне показалось?”
Т.к. я уже с подобной реакцией ума сталкивался, то я просто расслаблял его, как мог и пытался не думать, а просто чувствовать. Еще хотелось задать 1000 вопросов ведущей, а “как это..”, а “почему у меня не…”, “а так должно быть…” и т.д. Если по началу это было похоже на здоровый интерес, то через пару десятков минут я уже понимал, что просто стараюсь избежать всяким образом от этих переживаний в вопросы и т.д. Видимо, это потому что в случае принятия этого уму придется признать, что есть еще что-то помимо него.
Так же был ряд мыслей в стиле “какой я неумеха, у нее вон как получается. Или она вон как чувствует, а я тут как кусок полена, ни на что не способный”. Это главный фактор, который пугает и не дает посетить подобного рода занятия – эго и гордыня. Но все же мой интерес был в тот раз сильнее и я все же посетил занятие.
Вот примерно так это все было в зале, т.е. я делал упражнения, старался сделать правильно, старался почувствовать что-то, старался успокоить “суетливый” ум и просто принимать все то, что есть.
Выйдя с занятий: “Огось!” – тут я почувствовал реальную перемену состояния, нежели то, которое было до занятия или во время. Это хер опишешь словами, примерно я бы сказал, что я более живой, подвижный что ли. Все вокруг воспринимается чуть более иначе. Большая ясность сознания что ли. Именно сознания, потому что в тот момент я хотел просто быть и наблюдать это. Честно говоря боялся лишний раз думать, даже замедлил шаг, когда шел по улице, чтобы лучше созерцать это в себе и других из этого.
Прийдя домой, примерно через час, это состояние сохранилось. Не помню когда именно я вернулся к “нормальному” состоянию, но к вечеру уже мало что сохранилось, а на утро его уже не было совсем.
Я очень благодарен за это занятие. Я благодарен, что я вообще пришел, ибо я опаздывал и была мысля развернуться и вообще не идти. Я благодарен за те потуги ума, которые смог наблюдать. Я благодарен за испытанное состояние – это нечто невероятное. Я благодарю руководительницу, было очень приятно с ней общаться и вообще спасибо ей большое, что она ведет такое занятие.”